通知公告 >信息公布 >公务员考试

郴州市2018年公务员考试资格审查与体能测评公告

根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》和《湖南省2018年公务员考试资格审查与体能测评公告》规定,面试前进行资格审查和体能测评。现就郴州市2018年公务员考试资格审查与体能测评有关事项公告如下:

一、资格审查与体能测评对象

资格审查对象,在招考职位的报考人员中按照招考计划12的比例,按笔试成绩从高分到低分确定。

体能测评对象为人民警察、乡镇人武专干职位资格审查合格对象。

资格审查与体能测评人员名单及笔试成绩见附件1

二、资格审查与体能测评时间和地点

  郴州市2018年公务员考试资格审查时间为6月4日至6月5日两天(星期一、星期二,上午8:30-12:00、下午14:30-18:00,以下同),资格审查地点安排和联系方式详见附件2;体能测评的具体时间和地点由负责资格审查的市直招录机关或县市区公务员主管部门,在资格审查时通知需体能测评且资格审查合格的人员。

三、资格审查需要提交的材料

1.郴州市2018年考试录用公务员面试资格审查表及承诺书(报考市直单位职位用表见附件3,报考县市区职位用表见附件4),一式两份,其中一份装订在资格审查材料中

2.本人身份证、准考证、毕业证(普通高校2018届毕业生提供学生证和所在学校出具的就业推荐表)及职位规定需要提供的学位证、相关资格证书原件及复印件。

3.报考定向招录四项目人员职位的人员,应提供由相关主管部门颁发的证书、考核鉴定意见。参加“大学生村官”项目的,要提供县级以上组织部门出具的证明;参加“三支一扶”项目的,要提供省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,要提供省教育厅统一制作的“特岗教师”服务证书原件和复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证、省级或县级(我省仅醴陵、炎陵、花垣、保靖成立了项目办)大学生志愿服务西部计划项目办公室及服务单位共同盖章的鉴定表原件和复印件。

4.报考选调生职位的人员需提供准考证、面试资格审查表、身份证、户口簿、学生证、毕业证、学位证、《湖南省选调到乡镇工作的优秀高校毕业生推荐表》(一式三份)以及中共党员(含中共预备党员)或担任院系以上学生会(研究生会、学社联)主席、副主席、各部部长、副部长,院系以上团委副书记、各部部长、副部长,班级班长、团支书有关证明材料原件及复印件

5.报考职位有户籍要求的,需提供本人或配偶户口簿原件及复印件。

6.有工作单位的报考人员需提供所在单位同意报考的证明。

7.委培或定向培养人员,需提供委培或定向单位同意报考的证明,2018年毕业的定向生、委培生还需提供所在院校同意报考的证明。

8.资格审查提交材料装订顺序见附件5(只装订一套)。

四、注意事项

1.考生需亲自参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托(须出具书面委托书)其他人员提交材料代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。需进行体能测评的考生,不能委托其他人员代为审查。

2.考生提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员面试资格。

3.不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

4.体能测评只进行一次。不按规定时间、地点和要求进行体能测评的,视为放弃体能测评,不得进入面试。

5.招录职位对身高有要求的,在资格审查时进行身高测量,不符合职位条件的,不得进入面试。

五、递补

因报考人员放弃或资格审查、体能测评不合格而形成的面试人员空缺的,在该招考职位按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。体能测评递补次数不超过2次。递补不再发布公告,由招录机关直接电话通知考生,考生需保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。

六、面试

资格审查与体能测评合格人员确定为面试人员。面试时间预计为6236月25日,具体安排以面试公告为准。资格审查、面试、体检等程序均不另行电话通知,请考生密切关注官方网站发布的公告信息。

附件:

2018年郴州市公务员考试资格审查与体能测评人员名单及笔试成绩.xls          

2018年郴州市公务员考录公务员资格审查与体能测评安排联系表.xls    

2018年郴州市考录公务员面试资格审查表(报考市直单位职位用表).doc    

2018年郴州市考录公务员面试资格审查表(报考县市区职位用表).doc    

2018年郴州市考录公务员资格审查材料装订顺序.doc


                               郴州市人力资源和社会保障局

                                                                                         2018529


版权所有、主办:郴州市人力资源和社会保障局

技术支持:湖南创智和宇信息系统有限公司

备案/许可证编号:湘ICP备14011113号

湘公网安备 43100202000164号