网上报名 >考试相关

关于做好我省2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书征订工作的通知

各市州人力资源和社会保障局,省直及中央在长各有关单位:

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2015年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试用书征订工作的通知》(人考中心函〔2014〕57号)精神,为做好我省2015年度专业技术人员职称外语等级统一考试(以下简称:“职称外语考试”)相关考试用书服务工作,现将有关事项通知如下:

一、2015年度职称外语考试用书及辅导用书内容均有修订,启用了新版防伪标识。考试用书网上增值服务内容包括2014年职称外语考试真题答案及解析等,只有正版书读者才能凭防伪码在中国人事考试图书网(http://rsks.class.com.cn)上查看。辅导用书在原有种类基础上,新增《 全国职称英语等级考试考纲解析与应试指南》一种。

二、为方便考生订购考试用书,全国专业技术人员资格考试报名服务平台中增加了职称外语考试用书订购功能。在考生确认报名信息后,系统会提示是否订购,如需订购将自动进入到中国人事考试图书网 (http∶//rsks.class.com.cn),考生可按提示选择订购,以便尽早得到正版考试用书,并享受正版图书增值服务。

三、中国人事考试图书网 (http∶//rsks.class.com.cn)是部出版集团和部考试中心指定的唯一售书服务网站,也是2015年度职称外语考试用书网上销售唯一指定网站。

各市州人事考试机构要加大对该网站的宣传 ,确保在本地人事考试网站首页明显位置对该网站有效链接。同时,要提醒考生,为防范钓鱼网站,请采取以下方式登录,一是直接输入英文网址“http://rsks.class.com.cn” 登录,二是在网上报名时,利用全国专业技术人员资格考试报名服务平台提供的链接地址进入,三是点击各地人事考试网站上提供的售书网站链接地址进入。

网站售书咨询电话:400-606-6496,010-64962347。

四、 各市州人事考试机构要高度重视职称外语考试用书服务工作,把服务考生、满足考生对正版学习资料的需求放在首位。各市州人事考试机构要加强监督管理,坚决杜绝盗版图书。

附 件:2015年度全国职称外语等级统一考试用书订单

                               湖南省人事考试院

                                2014年12月8日


版权所有、主办:郴州市人力资源考试院

技术支持:湖南创智和宇信息系统有限公司

备案/许可证编号:湘ICP备14011113号

湘公网安备 43100202000164号